兴北方医药论坛兴北方公司管理层【公司总仓库】 → 高血压早期无症状不用控?小心4大并发症!


??共有25人关注过本帖树形打印

主题:高血压早期无症状不用控?小心4大并发症!

美女呀,离线,留言给我吧!
曾晓榕
??1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC


加好友 发短信
等级:beat365靠谱吗_beat365怎么注册_beat365邮箱验证没收到 帖子:227 积分:2833 威望:0 精华:0 注册:2010-9-29 18:15:56
高血压早期无症状不用控?小心4大并发症!??发帖心情 Post By:2019-9-23 7:34:04

 高血压已经成为生活中最常见、发病率相当高的一种慢性疾病了,全世界一共有10亿的高血压患者,如果持续的高血压会对心脑肾等器官造成严重伤害,建议大家对血压高的症状有一些了解,便于大家第一时间发现高血压,那么血压高会有什么症状呢?一起去了解一下。   

血压高会有什么症状出现?

高血压的症状:  

1、肾脏功能下降 

 如果大家在平常生活中发现自己经常出现腰酸背痛、经常想睡觉、注意力不集中、下肢乏力的症状,说明你的肾功能已经在逐渐下降了。根据临床调查数据显示,一般情况下高血压的人在10-15年后会出现肾损害以及肾功能减退,严重的时候还会出现肾功能衰竭的情况。因此当大家发现自己肾功能下降时应当去监测一下血压了。  

2、心律失常 

 如果你不是因为精神过于紧张或者精神紧绷,还出现了心律失常的情况,说明你的心脏供血能力不足,给心脏造成的压力太大导致,这时候很有可能是血压数值升高了,此时必须立即去测量一下血压,如果确实是高血压的话,则需要选择降压处理。   

3、颈椎疼  

颈椎疼痛是生活中许多坐办公室的白领经常会出现的一个不适症状,主要原因还是有些白领每天工作的时间太长,然而颈椎疼也有可能是“颈性高血压”。当颈椎疼痛十分明显的时候血压明显升高,相反颈椎不那么疼了,血压就会随之下降。  

4、肢体麻木广告  常见手指、脚趾麻木或皮肤如蚁行感,手指不灵活。身体其他部位也可能出现麻木,还可能感觉异常,甚至半身不遂。  

 血压高会有什么症状出现?上文中主要给大家介绍了高血压的几个典型症状,希望大家能够把这些症状牢记住,就是大家在第一时间发现高血压的依据。早点发现高血压就能对其进行控制了,减少对身体的伤害。

[此贴子已经被作者于2019-9-23 19:59:50编辑过]

支持(0)?中立(0)?反对(0)?回到顶部